省南水北调局召开会议贯彻落实建委会第七次全体会议精神

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2013/11/26

 

1122,省南水北调局召开会议,贯彻落实张高丽常务副总理、汪洋副总理在国务院南水北调建委会第七次会议上的重要讲话和建委会研究的重要事项,安排部署近期有关工作。局党委领导班子,局、干线公司各部门负责同志参加会议。

会议认为,国务院南水北调建委会第七次会议既充分肯定了第六次会议以来的工程建设成绩,又对下一阶段的工作提出了明确要求、指明了方向,进一步增强了全系统做好南水北调工程建设和运行管理工作的决心和信心。

会议要求,山东南水北调全系统要深入学习领会和贯彻落实张高丽常务副总理、汪洋副总理重要讲话和建委会会议精神,坚决按照省委、省政府和国务院南水北调办的部署要求,各负其责,通力协作,重点在研究贯彻政策机制上下功夫,确保将国务院第七次建委会确定的重大事项真正落到实处。(办公室 供稿)