滨州市南水北调局被表彰为全市职工职业道德建设标兵单位

作者: 文章来源: 更新时间:2017/12/12

  

    近日,滨州市总工会印发通报,决定命名滨州市南水北调局为“第十届全市职工职业道德标兵单位”,同时授予滨州市五一劳动奖状荣誉称号。

近年来,滨州市南水北调局深入开展职工职业道德和精神文明建设,切实调动干部职工干事创业的积极性,引导干部职工树立爱岗敬业、创新工作、勇于担当、攻坚克难的精神,抓质量、保安全、促进度,掀起了干事创业的高潮,各项工作均取得显著成绩。

滨州市配套工程建设规划、可研、初设报告的编制报批等前期工作仅用了14个月时间,被省南水北调局誉为“滨州速度”;31.87亿元的配套工程建设资金全部筹措到位,同时还争取到省级奖补资金和生态补偿资金共计3200万元;针对质量监督工作创新性实行的“一周一调度、两周一通报”和工程验收“二三五”管理措施,得到省南水北调工程建设指挥部的高度肯定;加强技术创新,多项施工技术填补了滨州市水利工程领域技术空白。目前,滨州市南水北调配套工程已全面建成并成功调引1600万m³长江水。2015、2016年,连续两年被评为全省南水北调工作先进单位,全市事业单位绩效考核A级单位。(滨州市南水北调局)