南水北调山东干线公司召开2017年度第四季度安全生产会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/02

 

 

20171228日,南水北调山东干线公司2017年度第四季度安全生产会议在台儿庄泵站召开。干线公司安全生产领导小组成员、各管理局及管理处主要负责人参加了会议。

 

 

工作组成员听取了现场局主要负责人对台儿庄泵站设施设备、工程运行状态的介绍,并实地查看了主副厂房、进出水渠、中控室,随后召开了安全生产会议。

 

 

 

会议宣贯学习了安全相关文件,签订了安全生产责任书,各参会人员对2017年安全工作的开展进行了汇报和交流。

 

 

瞿潇同志对于各管理局与管理处的工作给予了肯定,2017年干线公司工程整体平稳运行,2018年的安全工作形势依然严峻。同时强调安全工作无小事,安全应该时时刻刻牢记于心,应将安全工作责任体系贯彻到每个阶层,增强员工的安全意识,提高安全生产标准,明确岗位安全范围,层层落实安全生产工作,做到人人参与,形成共识,将安全意识深入人心。