枣庄局“高技能人才创新工作室”被授予山东省农林水系统“劳模(高技能人才)创新工作室”

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/02

 

 

20171228日,“劳模(高技能人才)创新工作室”挂牌仪式在山东干线公司枣庄局举行,省农林水工会主席马玉珊、干线公司党委书记瞿潇和工会主席张金平出席挂牌仪式。

 

 

 

 

 

马玉珊主席一行查看了创新工作室软硬件设施配备,了解了工作室制度建设、队伍建设情况,听取了枣庄局苏传政局长关于创新工作室创建以来的工作开展情况及成果汇报。

 

 

 

马玉珊主席对枣庄局近年来岗位创新及工作室创建取得的成绩给予了充分肯定,对局党委、干线公司党委、工会高度重视创新管理工作的态度表示感谢,同时对基层一线干事创业、吃苦奉献的技术人员表示赞赏和期望。

瞿潇书记对枣庄局创新工作室成功挂牌表示了祝贺,同时对下步创新工作室工作的开展提出了要求:一是要立足岗位实际,坚持问题导向,通过团队、个人努力解决工作中的难题和运行管理中的不足;二是充分发挥创新工作室示范引领作用,带动好干线公司整体创新工作的进一步深入发展;三是积极学习其他行业、部门创新工作室的建设方式和建设内容,推进创新工作室走出去,传播工匠精神。