党建桌牌别样红——济南市南水北调局设计制作十九大党建桌牌

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/12

 

党建桌牌别样红——济南市南水北调局设计制作十九大党建桌牌

 

近日,济南市南水北调局全体干部职工的办公桌前多了一抹“亮色”,由济南市南水北调局机关党支部自行设计制作的十九大主题党建桌牌正式“上线”了。

为进一步深化全体干部职工对十九大精神的学习,力争学深悟透、笃行真用,学用结合、知行合一,把党的十九大精神贯彻到南水北调工作的各方面。局机关党支部统一制作了十九大主题党建桌牌。桌牌设计简洁、样式大方、特色鲜明,内容以南水北调Logo标志、个人照片、姓名、职务为主,每人选取十九大感悟一句话作为激励前行的座右铭。小小桌牌摆放在每位干部职工办公桌的醒目位置,不仅美化了办公环境,还时刻提醒大家领会十九大提出的新任务、新要求,提升新时代党员干部履职的自觉性和坚定性,解决好当前工作中存在的矛盾和问题。切实以党建引领各项工作,我们要拿出勇气,拿出干劲,创造出无愧于时代的南水北调新业绩!(济南市南水北调局供稿)