菏泽市南水北调局开展普通党员讲党课活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/29

 

 

1月26日,菏泽市南水北调局党支部为深入学习贯彻十九大精神,探索党课教育新途径, 举办了“普通党员讲党课”活动,让普通党员走上讲台,讲先进事迹、讲好人好事,传递身边正能量。

南水北调局党支部改变以往党支部书记、党员领导干部包揽讲课任务,普通党员只需带着耳朵听的现象,积极鼓励普通党员联系自己生活实际,“上讲台、讲党课、谈体会、谈打算”。党课上,3名普通党员从不同角度谈历史、谈先烈、谈自身的提升、正能量的发挥。从过去的“倾听者”变为“思考者”、从“被动学”变为“主动讲”,展现了个人风采,提高了自身综合能力,促进了良好学风的形成。

普通党员讲党课活动受到党员们的一致认可,大家表示,工作中一定要更加坚定不忘初心-永远跟党走的信心和决心,真正发挥党员应有的先锋模范作用,更加勤奋扎实工作,为南水北调事业贡献出自己的力量。(菏泽市南水北调局)