南水北调山东段自动化调度系统运行维护项目启动暨合同签字仪式顺利举行

作者: 文章来源: 更新时间:2018/03/16

 

2018313日,南水北调东线一期工程山东段自动化调度系统运行维护项目启动暨合同签字仪式在济南举行。

南水北调山东干线公司副总经理傅题善,工程管理部、发展运营部、信息运行管理中心、各管理局和管理处相关负责人以及山东省邮电工程有限公司、中国通信建设第四工程局有限公司、中水三立数据技术股份有限公司、同方股份有限公司四家代维单位的代表参加会议。

首先,公司与各代维单位进行了项目合同签字仪式。随后,信息中心对自动化调度系统运行维护项目进行了详细介绍,并对下一步运行维护工作与各管理局进行了深入讨论。傅题善副总经理指出,维护单位是从通信、自动化、信息化等行业中优选出的专业化代维队伍,要在运行维护工作体现出专业化、规范化和智慧化;信息中心和各管理局、管理处要各尽其责,做好专业代维单位的配合工作,为专业代维队伍提供必要的帮助和服务,加强管理和沟通,共同做好自动化调度系统的运行维护工作,确保系统稳定、可靠、安全运行。(南水北调山东干线公司信息运行管理中心)