菏泽市南水北调局党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/03

 

    3月30日下午,菏泽市南水北调局党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。菏泽市水利局总工程师张旭,人事科科长刘建春到会指导。

大会紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,铆足加快南水北调事业改革发展干劲,为菏泽市科学发展提供更加可靠的水利支撑。”主题,魏德义同志代表局党支部班子作了对照检查并汇报了个人对照检查情况。其他班子成员逐一对魏德义同志提出批评意见建议。其他班子成员随后逐一发言,查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实方面、担当负责,攻坚克难方面、“四风”方面、执行廉洁自律准则六个方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,研究整改思路和措施,开展了批评与自我批评。大家不护短,不遮掩,敞开心扉,坦诚相见,达到了清除思想灰尘、增进团结的目的。

    菏泽市水利局总工程师张旭同志对这次民主生活会给予了充分肯定和高度评价,并对下步工作提出意见建议。认为民主生活会准备充分,问题找得准、原因分析透、整改措施实。下一步,领导班子和和领导干部要进一步学习党的十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实好从严治党要求,认真履行主体责任,落实好领导干部“一岗双责”。

最后,魏德义同志要求,菏泽市南水北调局党支部要按照中央、省市委的要求,坚持学习研讨不停步、查摆问题不停顿、整改落实不停止,以严和实的作风,不断推动党的建设和各项南水北调工作向前发展,以解决问题的成果、以人民群众满意程度,检验贯彻落实十九大精神的成效。

会议对当前南水北调局党建工作进行了安排部署,并对党员进行民主评议。市南水北调局全体党员参加了会议。(菏泽市南水北调局)