德州市南水北调局学习贯彻全省南水北调工作会议暨党风廉政建设会议精神

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/08

 

43日,全省南水北工作会议暨廉政建召开后,德州市南水北局把学习贯彻长讲话精神作当前首要任组织全市南水北调办事机构原原本本地学在大会上的讲话内容。通,全市南水北调办事机构广大干部工一致认为,此次会是在山东省南水北工程建由建管理向范运行加快转变的关键阶段召开的重要会,高屋建瓴地下一实现全省南水北调创建国水准的代化运管理机制指出了方向,会明确,制度保障可靠,可操作性强,大家深感使命在心,重任在肩,干十足。表示在当前和今后一个期,围绕扩江水使用覆盖面、增强消纳长江水能力一主基做到因应势顺势重点做好以下工作:

一是确保如期完成用水结构调整生态补偿工程。尽快完成二期工程前期工作,开工作好准,按时间节点完成二期工程建实现大屯水向四水厂供水。同,鼓励市区开展水工程建,完善南水北工程配套体系,江水覆盖面

二是按计划完成年度调水任务。2017—2018年度全市引江2600万立方米。为进一步加大江水消力度,极与德州大型企沟通商,确保按划完成引江水任

三是配合有关部门做好南水北调东线二期工程制工作按照省局要求与部署,系统总结一期工程在施工作中的经验极配合有关部门做好各础资料的收集及二期工程需水量确定工作,确保德州市南水北调东线二期工程划更加科学、布局更加合理。(德州市南水北局)