省南水北调局局长马承新调研德州市、聊城市南水北调工程

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/13

 

 

马承新局长调研大屯水库监控室

 

马承新局长调研大屯水库中控室

 

 马承新局长调研德州市南水北调续建配套工程德州市区供水单位泵站现场

 

马承新局长调研聊城段引江节制闸枢纽工程现场

 

马承新局长调研聊城段邱屯枢纽工程现场

 

 

4月11-12日,省南水北调局马承新局长带队赴德州市、聊城市调研南水北调工程建设与运行管理情况。调研组一行实地查看大屯水库、邱屯枢纽、东昌府渠道等干线工程运行管理工作并与驻地派出所交流了库区治安情况,检查了德州、聊城管理局党建工作落实情况,并亲切看望了正在调水运行值守的一线职工。马承新局长对公司德州、聊城管理局基层党建和工程运行管理工作给予充分肯定,他叮嘱现场人员要精心操作、科学调度、加强配合,确保工程安全、调水安全。

调研德州、聊城市南水北调张官屯水库、凤凰湖水库等续建配套工程和四女寺水利枢纽等工程时,调研组边现场查看工程、边与相关单位进行工作交谈,对德州、聊城市高度重视南水北调配套工程建设管理工作,促进工程在保障用水安全、满足城乡生产生活用水需求方面发挥的重要作用给予高度评价,并就贯彻落实全省南水北调系统工作会议暨党风廉政建设会议工作部署提出具体要求,希望两市进一步做好配套工程建设与运行管理工作,完善运行管护机制,科学配置水资源,充分发挥南水北调工程作用,为促进两市经济社会持续健康发展提供可靠水源保障。

德州市、聊城市相关领导、干线公司负责人等参加调研活动。