烟台市南水北调局、烟台市防办联合开展“不忘初心、牢记使命”党日教育活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/16

 

为进一步推动 “六型机关”建设,教育引导党员干部重温党的光辉历史和优良传统,为研究制定“不忘初心、牢记使命”主题教育做好铺垫,4月12日,烟台市南水北调局、烟台市防办联合组织全体党员干部,到“胶东革命烈士陵园”回顾历史,缅怀革命先烈

党员干部们在解说员的带领下参观了烈士事迹展厅,回顾了革命先烈们不朽的革命事迹,接受爱国主义教育,并向革命烈士敬献花圈寄托哀思。随后,全体党员在宣誓员的带领下举行了重温入党誓词仪式,全体党员在鲜艳的党旗下,发出铮铮誓言,铿锵的誓词激荡着每个党员的思想灵魂,每个党员再次接受了一次理想、责任、信念的洗礼,使每个党员的思想进一步得到升华。

祭奠烈士陵园、缅怀革命先烈是烟台市南水北调局深入开展创建六型机关活动的一项重要内容,目的是引导党员干部追寻先烈足迹,坚持群众路线,坚定理想信念,把革命先烈的英雄精神传承下去,不忘初心、牢记使命,在南水北调事业中唱响为民务实清廉的主旋律,以优良的作风和充足的干劲全力推进烟台市南水北调事业。(烟台市南水北调局)