济南市南水北调局召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/17

 

4月13日下午,市南水北调局组织全体人员,召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会议。局长张体伦,副局长高民、张庆昕参加会议。

会议传达了《中共济南市城乡水务局党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》,组织学习了《习近平参加山东代表团审议的讲话》、《习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话》精神,并结合工作实际,研讨制定了《长江水助力章丘发展配套工程建设和运行管理》调研活动方案和学习配档表。

会上,张体伦结合济南市南水北调局工作对深入开展“大学习、大调研、大改进”活动提出了具体要求。张体伦指出,全局干部职工要以高度的政治责任感,充分认识形势,深刻领会开展“大学习、大调研、大改进”活动重要性和必要性,按照学习配档表要求和调研活动方案,迅速行动起来。张体伦要求:一是将“大学习”与党建学习相结合,以党小组为单位,带领党员广泛开展理论学习,以积极主动的学习热情迅速吸收党的先进理论思想;二是以“大调研”推动工作开展,细化落实调研活动方案,走进基层、工程一线,认真听取群众、职工意见建议,整理汇总、统计分析,研究有关工作改进、完善的方式方法,细化目标任务,快速推动调研工作落到实处、取得实效;三是扎实做好“大改进”工作,根据学习、调研发现的问题、不足,积极做好整改,发现一处、改进一出,不断推进“大改进”工作的贯彻深入,全力推动济南市南水北调工作再上新台阶。(供稿 济南市南水北调局)