山东南水北调第二届机关职工春季运动会圆满召开

作者: 文章来源: 更新时间:2018/04/23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

420日,春风送暖,春光明媚,在这生机勃发的初春时节,山东南水北调系统干部职工齐聚在山东财经大学舜耕校区体育场,喜迎山东南水北调第二届机关职工春季运动会胜利召开。省水利厅党组成员、省南水北调局党委书记、局长马承新,副书记刘鲁生,副局长罗辉、王金建,副巡视员岳富常,以及济南市南水北调局局长张体伦,山东干线公司董事长瞿潇出席开幕式并参加运动项目。

本届运动会,是山东南水北调机关近年来规模最大、参与人数最多、精彩程度最高的一次体育活动。领导及各职能部门负责人带头参加,来自山东省南水北调局、山东干线公司及济南市南水北调局的一百四十余名干部职工组成7支队伍展开了激烈比拼。

趣味运动会共设置了“旱地龙舟”、“流水作业”、“时代巨轮”、“不倒森林”、“奋勇争先”、“力拔山河”六项趣味集体项目和六项个人项目。干部职工们精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个操场。经过激烈角逐,由省南水北调局建管处、山东干线公司工程部和安全办组成的第二代表队获得团体总分第一名,由省南水北调局办公室、纪委,山东干线公司综合部(工会、车班、纪检督察室)组成的第一代表队和济南市南水北调局组成的第七代表队分获团体总分第二、三名。

趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直受到广大职工的喜爱,也是南水北调营造健康向上的文化氛围和增强职工凝聚力的重要举措。(2018-04-20   省南水北调局办公室,南水北调山东干线公司综合部、工会)