济南市南水北调局赴济南水务集团调研调度运行管理和用水需求情况

作者: 文章来源: 更新时间:2018/06/08

 

为进一步建设完善济南市南水北调配套工程调度运行管理体系,更好的满足用水户用水需求,67日上午,济南市南水北调局局长张体伦带领全局干部职工来到济南市“小白热线”客服中心和济南水务集团调度中心调研学习。

活动中,济南市南水北调局干部职工参观了济南市供水史馆,观摩了小白热线客服中心,了解了供水工作和“小白热线”的发展历程。随后,参观了济南水务集团调度中心,并召开座谈会,听取了市公共供水工程调度运行管理、节水工作开展、新技术应用和党建工作有关经验介绍,学习了打造“优质化”“自动化”“规范化”“智能化”企业和创建新型、现代化客户关系的四化两创工作,交流了下一步南水北调来水用水需求意向。

济南市南水北调局副局长张庆昕,济南水务集团党委书记、董事长魏洪军,济南水务集团有关负责人参加活动。( 济南市南水北调局)