南水北调韩庄泵站与韩庄一中联合举办篮球赛联谊活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/06/12

 

为了宣传南水北调安全知识,加强与周边单位的协作,2018年6月6日,韩庄泵站与韩庄一中进行一场篮球友谊赛。

赛前,双方运动员做好充分的热身准备,互相热情握手致意。比赛一开始,两队就你争我夺,进行的异常激烈。韩庄泵站的队员充分利用身体优势不断地向篮筐发起冲锋,韩庄一中的队员们也不甘示弱,通过严密的团队联防,奋勇拼搏,积极主动猛烈反击。赛后两队队员进行了友好沟通和交流。

 

比赛现场

 

合影

 

此次篮球赛活动,双方队员均展现出友谊第一比赛第二的精神,赛出了友谊,赛出了团结。通过活动,增强了员工的团队协作精神,激发了员工凝心聚力的意识,提升了南水北调形象,展现南水北调人积极向上的良好风貌。双方表示,以后将多组织此类活动,进一步加强彼此间的沟通与交流。(南水北调东线山东干线枣庄局韩庄泵站管理处)