省南水北调局、南水北调山东干线公司举办“生命至上,安全发展”主题演讲比赛

作者: 文章来源: 更新时间:2018/06/13

 

今年6月为全国第十七个“安全生产月”,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署,弘扬安全发展理念,倡导安全生产文化,进一步增强员工安全生产和应急管理意识,全面提升企业安全素质,省南水北调局、南水北调山东干线公司6月12日举办了以“生命至上、安全发展”为主题的演讲比赛,南水北调山东干线公司机关及各管理局推选了15名选手参加了比赛活动,优秀选手将进一步选拔,代表省局和干线公司参加省水利厅演讲比赛。省南水北调局、南水北调山东干线有关部门分管领导、团委负责人出席了演讲比赛并担任评委,活动邀请了山东传媒职业学院李新宇教授担任评委。

 

 

 

 

 

 

15位选手演讲结后,李新宇教授对选手表现进行了点评,并对选手进一步提高演讲水平进行了授课讲解。评委代表对演讲比赛进行了总结,要求公司有关部门组织参赛选手精心准备,进一步提升演讲稿和演讲水平,争取全省比赛取得好成绩。通过演讲比赛活动切实提高广大员工的安全生产意识,在今后的工作中,始终牢记安全生产使命,为南水北调工程安全运行做出贡献。(南水北调山东干线公司安全办)