南水北调山东公司工程部组织召开水毁工程项目解决方案会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/09/05

 

因近期台风影响,全省普降大到暴雨,对南水北调工程造成了不同程度的损毁。对此,南水北调山东公司领导非常重视,要求对全省南水北调工程水毁情况进行调查统计,以便有针对性地对水毁工程进行恢复。

8月21日,南水北调山东公司工程管理部根据公司领导安排,下发了《关于水毁工程统计报送的通知》,要求各管理局对所属管理处的水毁情况进行统计,并及时对各管理处的水毁工程情况进行了认真梳理。

9月3日,工程管理部组织召开了水毁工程项目有关问题解决方案的会议。特邀专家及工程管理部、济南局、济宁局有关人员参加会议。会议听取了济南局、济宁局水毁工程项目调查报告及恢复方案等情况,对济南局和济宁局局部水毁工程修复技术难度较高的地方进行了讨论,并对相关水毁工程恢复方案进行了指导与完善。本次会议有效地解决了水毁工程项目存在的难题,降低因水毁造成的工程安全隐患,确保南水北调工程安全运行。(南水北调山东公司工程管理部)