南水北调东线山东干线枣庄局开展自查自纠项目整改工作

作者: 文章来源: 更新时间:2018/09/13

 9月12日至13日,南水北调东线山东干线枣庄局综合科、工程科、运行科组成检查组,赴韩庄泵站、万年闸泵站、台儿庄泵站,对管理处自查自纠项目的整改工作进行复查。

检查组从工程现场和综合管理两方面进行复查。在工程现场方面,检查人员分别对泵站和管理区的消防设施、安全用电、建筑物结构及危险品存放等情况进行了隐患排查,对检查发现的问题要求限期整改,做好日常安全巡查和监测;对所辖各管理区、闸站等工程进行巡视检查,现场查看了工程维修养护、环境卫生、有关制度建设、安全生产等情况,对检查出现的问题,明确了整改时限及责任人。在综合管理方面,检查人员从档案管理、固定资产及资金管理、办公秩序及环境卫生等方面进行自查自纠,力求各方面工作更完善,以确保工程运行管理工作上一个新台阶。(南水北调东线山东干线枣庄局  于魏金)