烟台市南水北调局主动做好新一轮包村对接工作

作者: 文章来源: 更新时间:2018/10/12


10月8日,烟台市委组织部确定新一轮部门包村工作名单后,烟台市南水北调局领导班子高度重视,迅速成立新一轮部门包村工作组,主动与栖霞市委组织部沟通交流,10月12日,烟台市南水北调局副局长徐建军一行深入栖霞市杨础镇马耳崖村进行包村对接调研,通过座谈交流、实地走访全面梳理包村工作思路,为下一步包村工作夯实基础。

在栖霞市杨础镇党委主要负责同志的陪同下,烟台市南水北调局包村工作组一行与马耳崖村两委班子成员进行座谈,全面了解近年来村里班子建设、经济发展、村民生产生活、村容村貌、基础设施建设等方面情况,一起商讨下一步包村帮扶措施。随后,在村两委的陪同下,工作组一行深入村巷、街道、农田实地查看村庄建设情况。

徐建军副局长在重点了解了村里当前和今后一段时间需要解决的困难后,表示包村帮扶是烟台市委市政府开展“两学一做”学习教育和“双联双促”活动的重点工作,烟台市南水北调局将按照市委包村帮扶工作部署,立足自身优势搞好服务,想法设法帮助马耳崖村谋发展,加快村庄建设步伐,不断提高村民群众的生产生活水平。(烟台市南水北调局供稿)