国庆期间不停歇 撸起袖子加油干

作者: 文章来源: 更新时间:2018/10/12

国庆期间不停歇  撸起袖子加油干

 

金秋送爽,丹桂飘香。

国庆佳节,举国欢庆,既是是家人团聚,也是陪伴父母的最佳时机。

当大家沉浸于十一假期的幸福与欢乐之中时,台儿庄泵站依然活跃着一个个忙碌的身影,他们默默无闻的坚守在自己的工作岗位上,兢兢业业,用最质朴、最真挚的方式庆祝国庆69周年。

型立式水泵机组检修工序非常复杂,存在着很多时间和空间上的交叉作业,机组整个检修流程近100道工序,为了确保检修质量和人员安全,如期完成大修任务,他们放弃了假期,放弃了与亲朋好友团聚的机会,奋战在各自的岗位上,在繁忙中的工作中度过七天假期,用汗水谱写了一曲曲动人的劳动之歌。

他们中的所有人都已为人父,面对电话那头孩子传来的一声声”爸爸“的呼喊,他们只能充满歉意地笑笑,面对家中年迈的老人殷切的期盼,他们只能又一次深深的抱歉,孩子稚嫩的声音,纯真的笑脸,父母渐白的鬓角,额头的皱纹,一幕幕激荡在他们的脑海与心间,是他们的一颗责任心让他们执著奉献无怨无悔,向假期中依然劳作的他们致敬!(台儿庄泵站管理处   王燕)


叶调机构小轴安装


主水泵大轴安装


电动机转子安装