山东南水北调基层党支部标准化建设经验交流会在枣庄召开

作者: 文章来源: 更新时间:2018/10/29


10月25日,公司在枣庄局召开基层党支部标准化建设经验交流会。公司党委书记瞿潇、纪委书记高德刚同志,各党支部书记和负责党务工作的同志参加活动。

参会人员观摩了枣庄局党员活动室、创新工作室建设和泵站机组大修工作情况。

座谈会上,枣庄局党支部围绕支部标准化建设做了典型发言,综合部(纪检)支部、聊城局、胶东局支部分别做了交流发言,为加强基层支部标准化、规范化建设提供了典型经验和有益参考。瞿潇同志结合公司党建工作面临的形势和任务,从充分认识基层党支部标准化重要意义、公司党委在推动支部标准化、规范化建设方面的主要举措、面临的突出问题、下步的工作重点等四个方面,系统总结了公司党委大抓基层党建、促进规范建设取得的成绩和不足,对下一阶段工作作了全面部署,为做好下一步的支部标准化建设指明了方向和路径。