南水北调山东干线公司召开运行管理标准化试点单位项目方案初审会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/11/07

 

2018年11月1日,南水北调山东干线公司召开了运行管理标准化试点单位管理条件提升项目设计方案初审会议。公司有关部门和现场管理局、运行管理标准化试点单位(八里湾泵站、长沟泵站、韩庄泵站、万年闸泵站、双王城水库、平阴渠道管理处)、设计单位有关人员参加了会议。

会议听取了设计单位对八里湾泵站、长沟泵站、韩庄泵站、万年闸泵站管理条件提升项目设计方案的汇报。参会人员对每个项目的设计方案逐一进行了讨论。会议认为,初步设计方案基本符合要求,总体可行。会议强调,设计单位要进一步细化完善部分设计内容,一是执行《南水北调东线企业视觉识别系统手册》统一标准,总体把握设计风格,统一管理条件提升一二期项目设计基调;二是进一步修改完善设计细节,力求简洁;三是试点单位要与设计单位加强沟通协调,确保设计方案符合实际;四是后期实施过程中,试点单位要加强质量监管。(南水北调山东干线公司安全办)