南水北调山东干线公司联合南水北调东线总公司党支部开展联学联做活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/11/07

 

2018年10月30~31日,南水北调东线总公司计划资产部党支部和南水北调山东干线公司发展运营部党支部党员及入党积极分子赴临沂红色教育基地,开展了联学联做党性教育培训活动,接受了红色革命传统教育,感受了沂蒙精神。学习小组先后参观了费县大青山突围纪念馆、省政府革命旧址、沂蒙革命纪念馆和华东烈士陵园,听取了《学习沂蒙精神》专题讲座,接受了沂蒙精神红色革命教育,对临沂革命老区在战争年代作出的卓越贡献有了深刻的认识。并在活动结束前参观了现代水利设施——小埠东橡胶坝。

本次党性教育培训活动取得圆满成功,达到了预期效果。同志们纷纷表示在今后的工作和学习中要对照革命先烈这面镜子,继承革命传统,以沂蒙精神为指导,做新时期的合格党员,为南水北调事业作出自己应有的贡献。东线总公司党委书记李长春,山东干线公司党委书记瞿潇、时伯华常务副总经理参加了本次活动。(南水北调山东干线公司发展运营部)