南水北调山东干线公司纪委到济宁局开展廉政专题教育

作者: 文章来源: 更新时间:2018/11/07

 

为了进一步加强公司的党风廉政建设,促进广大党员干部廉洁从业,根据南水北调山东干线公司党委工作部署,2018年10月31日,南水北调山东干线公司纪委到南水北调山东干线济宁管理局开展廉政专题教育活动。公司党委委员、纪委书记高德刚为济宁局全体党员和副科级以上非党干部、入党积极分子、一级值班长代表讲廉政党课,听取济宁管理局关于落实党风廉政责任制情况的工作汇报,并与管理局的班子成员逐一进行廉政谈话。公司纪检督查室相关负责同志参加活动。

廉政党课以《学好条例,严守纪律》为题,紧密结合公司党风廉政建设和改革发展工作实际,系统解读了新的《中国共产党纪律处分条例》的变化和重点内容,从加强宣贯、提高认识,以上率下、做好表率,完善制度、规范管理,严明纪律、强化监督四个方面提出了贯彻落实条例、严守各项纪律的具体要求,使与会人员深受教育,进一步增强了学习、贯彻、执行《条例》的自觉性,主动性,真正筑牢思想道德和党纪国法的防线,形成了守纪律、讲规矩、重实干、勇担当,积极投身公司改革发展的思想共识。

高德刚在与班子成员廉政谈话时指出,领导班子的同志要带头学习、遵守《条例》和各项制度规定,做到以上率下;要带好队伍,做好深入扎实的思想政治工作,确保队伍稳定,维护改革发展大局;要干好工作,保证调水安全、工程平稳运行、管理有条不紊、环境不断提升,确保公司党委各项部署贯彻落实到位。(南水北调山东干线公司纪检督查室  供稿)