南水北调山东干线公司两名同志在2018年全国水工闸门运行工职业技能竞赛中取得好成绩

作者: 文章来源: 更新时间:2018/11/21

南水北调山东干线公司两名同志在2018年全国水工闸门运行工职业技能竞赛中取得好成绩

 


1112日至15日,南水北调山东干线公司选派杜森、韩宗凯两位同志代表山东省参加水利部办公厅举办的2018年全国水工闸门运行工职业技能竞赛决赛,两位同志分别取得了第8名和第10名的好成绩。

本次竞赛决赛在江苏省扬州市江都水利工程管理处举办,共有来自各流域管理机构、各省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团等地区预赛中选拔的56名优胜选手参加。干线公司选派在本年度全省技能竞赛中获得一等奖的杜森、韩宗凯两位同志代表山东省参加。

干线公司对此高度重视,在比赛前对两位参赛选手进行了专业培训,为两位选手提供了培训及参赛期间生活及后勤方面的全面保障。比赛现场高手如云,杜森、韩宗凯凭借自身扎实的基本工和熟练的技术操作,分别取得了第8名和第10名的好成绩,为山东省及南水北调干线公司争得了荣誉。 (南水北调山东干线公司综合部、工会)