王书坚副省长到南水北调工程鲁东段巡河调研

作者: 文章来源: 更新时间:2018/12/26

 

12月21日,山东省副省长王书坚一行在水利厅厅长刘中会、山东省生态环境厅厅长王安德及南水北调山东干线公司董事长瞿潇的陪同下到济南局长清、平阴渠道管理处调研。现场听取了南水北调工程运行管理工作和山东输水干线河长制落实情况等工作的汇报。王书坚副省长一行对山东省水利厅河长制落实情况和取得的成绩给予了充分肯定。

王书坚副省长强调,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,把全面推行南水北调工程鲁东段河长制,作为解决我省水安全、水环境、水生态问题的重要举措,切实贯彻好中央和省里的决策部署,坚决打赢南水北调工程鲁东段水质治理攻坚战。要对照中央和省里的要求,对照人民日益增长的美好生活的需求,聚焦私设排污口、违法种植养殖、违规建设等重点问题,逐一分析盘点,逐一细化措施,逐一明确责任,做到全面整改、彻底整改,确保南水北调工程鲁东段河长制各项工作任务落到实处。