省水利厅副厅长、省南水北调局副局长马承新为所在支部全体党员讲党课

作者: 文章来源: 更新时间:2018/12/27

  

12月25日,省水利厅副厅长、省南水北调局副局长马承新以“深入学习传达习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话”为题目,为所在办公室党支部全体党员上了一堂别开生面的党课。省水利厅二级巡视员岳富常和纪检党支部全体党员参加党课学习。

讲党课前,马承新副厅长传达了省委学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神指示要求,鼓励大家结合收听收看庆祝改革开放40周年大会的实况直播,从自身经历出发畅谈对于改革开放伟大变革的切身感受和认识。然后,他从全面加强党的领导、发展是硬道理、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路、不断解放思想改革创新、不遗余力发展军事国防建设等六个方面为大家进行了具体的阐述和解读。全体党员认真聆听、记录,踊跃发言,课堂气氛热烈,收到良好效果。(省南水北调局办公室)