南水北调山东干线公司到山东水利技师学院调研学习精神文明建设工作

作者: 文章来源: 更新时间:2019/03/28

 

3月27日,公司党委副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚带领公司精神文明建设工作领导小组办公室成员一行,到全国水利文明单位山东水利技师学院调研学习水院精神文明建设工作开展情况。山东水利技师学院党委书记于福春,监察室主任郭超,宣传部部长李克江陪同调研。

在座谈会上,于福春书记对水利技师学院创建全国水利文明单位的亮点、做法与经验作了详细介绍,并强调,一是要领导高度重视,确保全员参与;二是要与业务工作同部署、同安排、同要求,要虚功实做;三是要加强舆论宣传报道,充分利用各类媒体,开辟专栏,大力宣传创建精神文明单位过程中展现的工作亮点。

张茂来副书记代表公司党委感谢山东水利技师学院长期以来给予公司的关注和支持,他表示此行达到了信息共享、互相学习的目的,公司将认真学习水利技师学院先进经验,扎实开展创建工作,尽快实现创建目标,努力把公司建设成为传播社会主义政治文明、精神文明、物质文明、科技文明的重要阵地和示范窗口,力争2019年通过省直文明单位评审验收。

学习调研组一行先后参观了水院文化建设、精神文明建设宣传栏、道德讲堂、文明监督岗、学雷锋志愿服务岗和特色教学汽车诊断实训中心,并观看了大型宣传片《水院赋》。