水利厅二级巡视员岳富常来公司调研指导精神文明创建工作

作者: 文章来源: 更新时间:2019/04/18

 

4月17日,省水利厅二级巡视员岳富常带领厅直机关党委调研组来干线公司调研指导文明单位创建工作,南水北调山东干线公司党委书记、董事长瞿潇,党委副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚陪同调研。

调研组一行参观了公司办公区、调度运行大厅,详细了解了工程运行情况,并观看了《山东南水北调工程通水五周年》宣传片。在随后召开的座谈会上,调研组一行认真听取了干线公司精神文明创建工作情况的汇报,查阅了相关档案资料,并就做好2018年工作总结、2019年省直文明单位创建工作及文明单位申报进行了现场交流。岳富常巡视员对干线公司在精神文明建设方面取得的成绩给予肯定,他指出,文明创建工作要紧密结合南水北调工作实际,突出调水特色,丰富创建载体,提高职工文明素质,营造良好创建氛围,进一步提升精神文明建设水平。瞿潇董事长表示,厅调研组为干线公司精神文明创建工作的顺利开展指明了方向,提供了遵循。在下步工作中,干线公司要立足发展实际,严格贯彻落实精神文明建设各项要求,把文明创建各项工作抓实抓细,并以此为契机凝心聚力,创新实干,推动公司各项事业发展再上新的台阶。(纪检督查室)