山东干线公司全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

作者: 文章来源: 更新时间:2019/06/14

 


 

按照省水利厅党组的相关部署要求,6月12日至14日,山东干线公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议,集中3天时间,全面展开第一轮“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。公司党委领导班子成员、各党支部书记、机关中层以上党员干部到会参学。

 

 

集中学习内容主要包括党的十九大报告和党章,习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,习近平总书记关于水利工作的重要论述,中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件材料,刘中会同志在省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等内容。

6月14日下午,参学人员重点围绕“如何贯彻落实习近平总书记关于水利工作的重要论述”“我的入党初心”“干线公司改革发展和我的使命担当”等专题,组织党员干部紧密联系思想实际、成长经历和岗位职责,开展学习研讨,交流体会、收获、不足和打算。公司党委领导班子、公司机关及管理局党支部代表作交流发言。

为确保学习效果,公司“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室专题下发了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的通知》,就完善学习记录、严格落实签到制度、提升学习效果三个方面提出了具体要求。(纪检督查室)