南水北调东线山东干线聊城局召开防汛暨安全生产工作会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/07/22


2019年7月19日,南水北调东线山东干线聊城局召开防汛暨安全生产工作会议。会议学习了近期上级关于做好安全生产工作的文件精神,传达了东线总公司上半年安全生产会议精神,调度了6月份安全生产工作的完成情况,分析了当前防汛及安全生产工作面临的形势,并着重对做好下步的防汛及安全生产工作作出部署。

会议要求,一要尽快完成水毁工程修复;二要搞好城区段小涵闸隐患排查,及时整改,将责任落实到具体人。并尽快组织开展一次小涵闸开启演练;三是要加强主汛期值班工作,确保24小时通信畅通。加强工程巡视巡查,加强堤外坡及防护网的重点巡查;四是结合当前主汛期,夏季高温,以及用电高峰的实际,组织开展一次现场安全生产大检查,重点检查水毁工程修复、小涵闸调试开启、警示标志缺失修补,以及用电安全等情况,确保安全度汛。(南水北调东线山东干线聊城局)