干线公司召开防9号台风“利奇马”紧急会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/08/12


南水北调山东干线公司接到通知后,于8月10日下午第一时间召集公司经理层、有关部门负责人召开防9号台风“利奇马”紧急会议,党委书记、董事长、防汛领导小组组长瞿潇主持会议。

会议传达了10日上午全省防台风会议精神和山东省与水利部关于9号台风会商情况,对防范9号台风工作进行了全面地再部署。一是响应省防指关于启动二级应急响应的要求,公司立即启动防台风二级响应。 二是进一步加强台风影响时段和重点工程的防范。公司分管领导刘世学副总下午赶赴可能受台风影响最大的胶东局双王城水库,现场指导防范工作。 三是进一步强化值班力量,公司带班领导驻公司指挥应对工作。在正常值班的基础上,提出进一步加固措施,由综合部、安全办、调度运行部安排人员参加值班,督导检查公司各单位值班情况,应对突发事件的处置。

会议强调,公司总部及各现场单位一定要严肃纪律,严阵以待,确保值班人员在岗在位。