南水北调东线山东干线聊城局召开防汛暨安全生产工作会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/08/20


2019年8月13日,南水北调东线山东干线聊城局召开了8月份防汛暨安全生产工作会议。聊城局安全生产领导小组成员参加了会议。会议调度了7月份安全生产会议安排工作的完成情况;总结分析了8月份安全生产情况及存在的风险;安排部署了近期安全生产工作。

会议要求,一是要进一步做好当前的防汛工作。会议指出,当前正值主汛期的关键期,防汛形势严峻,全体干部职工,以及养护单位有关人员,务必要高度重视,认真总结应对“利奇马”超强台风的经验教训,时刻绷紧防汛安全这根弦,进一步做好防汛工作。二是要尽快开展所辖工程雨后排查活动。针对发现的水毁工程,务必第一时间快速反应,迅速行动,及时有效开展修复工作,确保工程安全度汛。三是加强与地方防指等有关部门的沟通,进一步做好城区段小涵闸启闭工作,保持城区段良好水环境。四是要高度重视暑期防溺亡工作,认真落实省安委会、水利厅、干线公司相关要求,将防溺亡列为当前安全生产工作的重中之重,尽最大努力杜绝溺亡事故发生。(南水北调东线山东干线聊城局城局)